- Äpfel schälen
- mit Zucker - Zimt- Müslimischung füllen
- mit Blätterteig umhüllen - evtl. in braunem Zucker wälzen
- bei 190 Grad - Umluft ca. 25 Minuten backen
- ...und mit Vanillesoße servieren (lecker , lecker , lecker....wie der Holländer sagt!)
Die " Appelbollen " lassen sich gut vorbereiten - nachmittags kommen sie dann nur noch in der Ofen...und der Duft.....ich kann Euch sagen!!!
Gestern Abend habe ich dann mal meine neuen Stempel probiert - hier ein erster Eindruck:
Im Moment läuft die Näma und ich werde vom Sky- Internet-Weihnachtsradio ( aus Holland) über meinen neuen Bluetoothlautsprecher in Weihnachtsnähstimmung gebracht.
Wir waren in Berlin bei Stoff & Stil.(HURRA - sie haben in Berlin eröffnet!!!) Man kann ganz bequem und kostenlos unter dem Geschäft in einer Tiefgarage parken. Die Eindrücke im Geschäft sind überwältigend. Da wir auch in Malmö schon in der Ladenkette waren, können wir vergleichend bestätigen, dass es dem Original entspricht.Ist das nicht schön ??? Ja, ich liebe Berlin :-)))
Euch da draußen an den Bildschirmen einen schönen 2. Advent! LG eure Katrin
Oh prima! Ich gestern erst von meiner Nachbarin einen ganzen Packen Äpfel geschenkt bekommen, da kommt das Reezpt genau richtig :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen schönen 2. Advent,
scrapkat
Ja der Laden ist bei mir ums Eck und ich habs noch nicht geschafft... heul!
AntwortenLöschenLG Jacky
Hallo Katrin, danke für das tolle Rezept und schaaaaade, dass es den Laden nicht in meiner Nähe gibt....
AntwortenLöschenWo gibt es diese tollen Stempel????????????
Ich sende Dir ganz liebe Grüße aus dem Rheinland
Uschi
so what hutliebhaberin
Liebe Uschi ,
Löschenguck mal, die tollen Stempel sind von hier :
http://de.dawanda.com/product/69942043-O-du-froehliche---Stempel-Set-NEU
Ganz besonders liebe Grüße zurück - Katrin
Danke Dir.......
LöschenHerzlichen Dank das du unseren Adventskalender verlinkt hast. Und Dein Apfelrezept sieht super lecker aus.
AntwortenLöschenLG und eine schöne Woche
Uschi